
Colombia
En charla con Mix Radio Barranquilla, la creadora y ahora cantante compartió detalles de su primer álbum tropical, un proyecto que mezcla ritmos caribeños con su deseo de volver a lo que la apasiona.
Publicado:

Creativa Digital
La creadora de contenido y ahora cantante llegó a la cabina de Mix Radio Barranquilla para compartir detalles de su más reciente lanzamiento musical, un tecno merengue que hace parte de un proyecto en el que ha trabajado durante dos años.
Aida Cortés, quien continúa consolidando su transición hacia la música tropical, habló sobre el proceso, los retos y la apuesta cultural que representa su nuevo álbum Sabor Latino, una producción que mezcla ritmos caribeños con sonidos actuales y que ya empieza a abrirle puertas a nuevas audiencias.

Durante la entrevista, Aida presentó oficialmente Los Besitos, un tecno merengue que marca el inicio de una etapa musical que asegura llevar “en las venas”. La artista explicó que creció escuchando y bailando merengue en familia, por lo que este proyecto representa un regreso a sus raíces.
Aida contó que lleva dos años trabajando en el álbum Sabor Latino, un proyecto que incluye ocho canciones adicionales disponibles en su canal de YouTube, todas con video oficial. También reveló que este proceso ha significado una transición personal y profesional: “Hay gente que se ha ido y otra que ha llegado, pero la música es mi sueño, y quiero que me conozcan por eso”, expresó.
En su visita, la artista explicó que Sabor Latino es un álbum diverso que incluye tecno merengue, salsa, merengue tradicional y cumbia con toques urbanos. Aida también compartió que tres de las canciones son composiciones propias, demostrando su gusto por la escritura musical y su deseo de mostrar una faceta más artística.
Además, reveló que el proceso incluyó dos campamentos musicales de más de 100 canciones, sesiones de escucha, producción instrumental en vivo y la grabación de nueve videoclips. “Ha sido un camino largo, pero lo hago con amor y con ganas de mostrarle al mundo mi trabajo”, afirmó.