Twitter lanza los “Círculos de Twitter”: elige con quiénes compartir tus trinos - Mixradio FM

Twitter lanza los “Círculos de Twitter”: elige con quiénes compartir tus trinos

Ahora las personas podrán compartir sus pensamientos con un grupo selecto de seguidores

La red social Twitter ya habilitó en todo el mundo su nueva función, los “Círculos de Twitter”, una nueva forma de ‘twittear’ a un público más íntimo, donde los usuarios podrán elegir con quién o quiénes quiere compartir sus trinos.

Para esto, el usuario deberá inicialmente seleccionar su círculo, creando una lista de miembros que harán parte de este, al cual podrán pertenecer hasta 150 usuarios. Puedes acceder a esta opción cuando estés redactando tu tweet, en la parte superior podrás seleccionar si quieres que el trino sea público o que solo sea visto por tu círculo.

Esta lista es editable, podrás agregar y eliminar usuarios cuando quieras y la plataforma no les notificará de estos cambios.


 

Los Tweets que envíes a tu círculo aparecerán con una insignia verde debajo. Solo podrán verlos aquellas personas que hayas seleccionado para que estén en tu círculo y no se pueden Retwittear ni compartir. Además, todas las respuestas a los Tweets del círculo son privadas, incluso si tu cuenta de Twitter es pública.


 

“Queremos asegurarnos de que todas las personas en Twitter tengan la libertad de elegir, controlar las herramientas y transparencia para unirse a la conversación con otras personas, cómo y cuándo quieran, y ‘Círculo de Twitter’ es un paso importante en esa dirección. Dar a las personas la opción de compartir sus pensamientos con un grupo selecto de seguidores ayuda a que Twittear sea más accesible, tanto si eres nuevo en Twitter como si ya tienes millones de seguidores”, expresó la red social.

Esta función comenzó a probarse desde el mes de mayo con respuestas altamente positivas por parte de los usuarios, pero a partir de ahora, la función está disponible en todo el mundo a través de Twitter.com y los sistemas operativos iOS (Apple) y Android (Google).

Esta función es similar a los “Mejores Amigos” de las historias de Instagram.

Por otro lado, Twitter habilitó la función ‘Unmentioning’ para salir de conversaciones en las que se está etiquetado, pero no es tu gusto personal. El proceso es sencillo: en el trino en el que estás mencionado, haz clic en los tres puntos ubicados en la parte superior y seleccionar “Dejar esta conversación”.


Bogotá

92.9 FM

Redes Sociales

Abrir chat
Mixea