El ídolo juvenil y el artista más nominado de los MIAW’16  Maluma, y la también nominada y estrella del mundo digital YosStop serán los anfitriones de la cuarta edición de los premios MTV MIAW . El show se transmitirá por MTV Latinoamérica desde el Pepsi Center de la Ciudad de México por primera vez en vivo el domingo 12 de junio a las 9pm (México y Colombia), 10pm (Venezuela) y 11pm (Argentina). Los MTV MIAW’16 celebran lo más sonado en cultura pop, el mundo digital, televisión, música y redes sociales y contarán con actuaciones musicales en vivo, así como la asistencia de estrellas virales, las personalidades más ‘likeadas’ del mundo digital y más celebridades que serán anunciadas próximamente.

Maluma comentó: “Me siento muy feliz y agradecido por las 5 nominaciones y de haber sido elegido para conducir los MIAW’16 junto a YosStop. Esos votos de confianza significan mucho para mí y les prometo un show sin igual, espectacular y lleno de sorpresas”

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here