Aunque aún  no  se  sabe  cuál  de los dos  exponentes coloca hoy el pavo  en  el horno  para  la  cena de Acción  de Gracias, ya se supo que Daddy Yankee y Tommy Torres  pasarán este  día  juntos.

Los  artistas puertorriqueños realizan esta  tarde  un  Facebook  Live  desde  Miami  por  motivo de la celebración  de Acción  de  Gracias.  El reguetonero  se encuentra  en la  Ciudad  del Sol  y  tan  pronto llegó se  puso  en contacto con la  voz  de  “Nunca  imaginé”  para   realizar el  encuentro en la red  social. Los cantantes  desean  festejar y  agradecer juntos  el  respaldo  de  sus  seguidores.

Ambos  artistas  lanzaron recientemente  el tema “Tú  y  yo” de  la  autoría   de  Tommy Torres.  En el  Facebook  Live  se  proponen  interpretar  el dueto en vivo.  La idea del dúo  fue  del cantautor, casado con la  actriz  Karla  Monroig.

“Le regalamos eso al pueblo. Es un gran detalle para el Día de Acción de Gracias”,  respondió  el  reguetonero  en  una  conversación por texto que  tuvo  con  el  intérprete  de “Querido Tommy”.

El encuentro  en la red  social  será  en los  horarios:   12:00 p.m. México,  1:00 p.m. Miami y  Nueva  York,  2:00 p.m. Puerto Rico y  3:00 p.m.  Argentina y Chile.

Fuente: PrimeraHora

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here